Escolha a sua Loja

Sugestões

Selecione um Distrito

Porquê escolher uma loja?

  • . Obtenha toda a informação da sua loja
  • . Descubra as promoções da sua loja
  • . Prepare a sua lista de encomenda e recolha os produtos na loja, com o nosso serviço de Click & Collect.

Política de Privacidade

CASA POR ITM, SA(adiante designada por CASA POR) garante aos visitantes deste site (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade. A visita ao site www.bricomarche.pt (doravante “Site”), por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos, funcionalidades ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do Site – CASA POR ITM, SA e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

 

1. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS

 

1.1. A CASA POR ITM, SA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

1.2. Para poder aceder e utilizar determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente o acesso à área pessoal – Cartão Cliente, deve proceder previamente a um registo, através da criação de uma Conta Pessoal, conforme descrito nos Termos de Utilização, que implica a disponibilização de alguns dados pessoais.

1.3. Os dados pessoais recolhidos serão tratados pela CASA POR ITM, SA, ou pelas entidades por estas subcontratadas, e destinam-se a gerir o processo de registo dos Utilizadores no Site e a utilização das funcionalidades do mesmo, nomeadamente na construção de um perfil de cliente, na divulgação de serviços, campanhas e acções promocionais do CASA POR ITM, SA, por exemplo através do envio de newsletters, campanhas SMS e demais iniciativas. Os dados serão ainda tratados para dar resposta aos pedidos de contacto e esclarecimento, às reclamações, bem como aos comentários ou sugestões apresentadas pelos Utilizadores.

1.4. Assim, consoante a funcionalidade pretendido pelo Utilizador, poderão ser recolhidos dados pessoais, tais como o primeiro nome e apelido, data de nascimento, estado civil, profissão, número de identificação fiscal, morada, código postal, localidade, número de telefone, número de telemóvel, e e-mail.

1.5. Os Utilizadores não registados poderão navegar livremente no Site e subscrever a newsletter, caso em que lhes será solicitado o endereço de e-mail.

1.6. Não obstante, deverão estar cientes de que algumas informações a seu respeito poderão ser recolhidas, ainda que de forma anónima, através de cookies, conforme descrito nos Termos e Condições de Utilização.

1.7. A CASA POR ITM, SA, assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros, atuais e exatos.

1.8. O Utilizador aceita receber comunicações de marketing por parte da CASA POR ITM, SA, e/ou parceiros, e autoriza o tratamento dos dados pessoais para ações de marketing , bem como a sua comunicação a outras empresas ou Parceiros para estes efeitos, podendo estas comunicações ser feitas através de sms, email/newsletter ou telefone.

 

2. DIREITO DE ACESSO

 

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo, os direitos de acesso, atualização, retificação e eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à CASA POR ITM, SA, para o endereço de email: apoioconsumidorportugal@mosqueteiros.pt ou para a morada Lugar do Marrujo, Bugalhos 2384-004 Alcanena

 

3. COMUNICAÇÃO DE DADOS

 

A CASA POR ITM, SA, poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

3.1. A transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial e/ou outra emitida por uma autoridade competente; e/ou

3.2. A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima da CASA POR ITM, SA ou de terceiros prevista na lei.

 

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

4.1. A CASA POR ITM, SA, desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

4.2. É, no entanto, da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

4.3. No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

5. COOKIES

 

A CASA POR ITM, SA,poderá utilizar cookies no âmbito da gestão e operação do Website. Poderá aceder e consultar a Política de Cookies a qualquer momento

 

6. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

6.1. A CASA POR ITM, SA, reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

6.2. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online, pelo que aconselhamos a consulta regular desta página para se manter atualizado.

 

7. QUESTÕES E SUGESTÕES

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a CASA POR ITM, SA, procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do e-mail apoioconsumidorportugal@mosqueteiros.pt ou por carta para a morada Lugar do Marrujo, Bugalhos 2384-004 Alcanena.