Escolha a sua Loja

Bricomarche de Arrifana

Lugar do Outeiro - Rua Aliança Futebol Club
3700-414 Arrifana
Telefone: 256200760
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Oliveira de Azeméis

Av. D. Maria I - Aldas
3720 Oliveira de Azeméis
Telefone: 256665210
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Ovar

Lugar de Madria - S. João
3880-242 Ovar
Telefone: 256579630
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Beja

Avenida Fialho de Almeida
7800-395 Beja
Telefone: 284 320 312
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Guimarães

Rua do Pinheiro Manso, nº443
4810-107 Guimarães
Telefone: 253424110
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Barcelos

Rua do Faial 455
4750-783 Vila Boa (Barcelos)
Telefone: 253144960
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Fafe

BOUÇA DE CAVADAS
4820-099 FAFE
Telefone: 253 495 400
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Castelo Branco

Zona Industrial de Castelo Branco - Apartado 1069
6000-997 Castelo Branco
Telefone: 272321570
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Covilhã

Av. Infante D. Henrique - Edificio Bricomarché
6200-506 Covilhã
Telefone: 275329210
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Cantanhede

Lugar do Freixial
3060 Cantanhede
Telefone: 231419170
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Figueira da Foz

Estrada Nacional 109 - Chã - Tavarede
3080-847 Figueira da Foz
Telefone: 233418932
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Taveiro - Coimbra

Retail Park Parque Mondego, loja L
Estrada de condeixa - TAVEIRO
3045-504 Coimbra
Telefone: 239989000
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Évora

Quinta da Alcântara, Lote 1 - Zona Industrial
7005-171 Évora
Telefone: 266788030
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Lagos

Rua do Bairro da Abrótea
8600-710
Telefone: 282247320
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Guarda

Senhora dos Remédios - Estrada do Barracão
6300-320 Guarda
Telefone: 271205410
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Seia

E.N.231, Rua do Bairro de Santa Cruz, Edifício Bricomarché
6270-534 Seia
Telefone: 238 249 540
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Alcobaça

Estrada da Boavista - Pataeira - Palmeira
2460 Alcobaça
Telefone: 262580040
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Caldas da Rainha

Quinta dos Pinheiros - Lote 2

2500-297 Caldas da Rainha
Telefone: 262840960
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Marrazes - Leiria

Rua da Baquelite - Carregal - Gândara dos Olivais,Leiria/Marrazes
2400-499 Leiria
Telefone: 244850980
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Pombal

Quinta da Várzea, S/N

3100 Pombal
3100 Pombal
Telefone: 236200330
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Marinha Grande

Rua das Portas Verdes 40 a 48
2430-309 Marinha Grande
Telefone: 244 245 214
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Marinha da Guia

Rua da Fábrica - Carriço
3105-063 Marinha da Guia
Telefone: 236149900
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Carregado

Quinta da Colónia
2580-491 Carregado
Telefone: 263856080
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de São Domingos de Rana

Lugar da Torre da Aguilha, Lote 6
2785-599 São Domingos de Rana
Telefone: 214449400
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Malveira

Alto da Lagoa - EN 8, Rua da Lagoa
2665-243 Malveira
Telefone: 219667710
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Arco do Cego - Lisboa

Rua Dona Filipa de Vilhena Nº 4 e 6
1000-135 Lisboa
Telefone: 210 547 850
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Portalegre

Quinta da Ratinha
7300-526 Portalegre
Telefone: 245301640
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Elvas

Avenida de Badajoz, Lugar Horta da Mina
7350-325 Elvas
Telefone: 268249270
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Paços de Ferreira

Lugar do Marco - Meixomil
4595-225 Paços de Ferreira
Telefone: 255104642
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Penafiel

Quinta do Sardoal - Zona Industrial nº 2
4560-709 Penafiel
Telefone: 255710640
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Vila do Conde

Avenida General Humberto Delgado
4480 – 905 Vila do Conde
Telefone: 252249200
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Arcozelo - V.N. Gaia

Rua Corga
4410-440 Arcozelo
Telefone: 229 761 290
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Carvalhos

Rua Gonçalves de Castro 883 - Pedroso
4415-379 Carvalhos
Telefone: 227 864 060
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Abrantes

Rua das Escolas - Quinta de São José
2200-042 Alferrarede
Telefone: 241360460
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Benavente

Quinta das Fazendas Novas, Estrada Nacional 118, Edificio Bricomarché
2130-104 Benavente
Telefone: 263518170
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Ourém

Estrada Nacional 113

Vila Shopping - Loja Bricomarche
2490-339 Ourém
Telefone: 249549100
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Santarém

Lugar de S.Domingos – Quinta do Mergulhão, Lote 1
2005-071 Santarém
Telefone: 243303190
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Entroncamento

Avenida Villiers sur Marne
2330-218 Entroncamento
Telefone: 249729060
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Tomar

Av. Maria de Lourdes de Mello e Castro
2300-625 Tomar
Telefone: 249248230
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Charneca da Caparica

Est. Quinta da Carcereira 22C - Vale Fetal - Sobreda
2825-512 Charneca da Caparica
Telefone: 212557910
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Vila Nova de Santo André

R. da Lusofonia, nº 6,
7500-065 Vila Nova de Santo André
Telefone: 269708810
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Sines

Loteamento Municipal, R52

Edifício Bricomarché
7520-137 Sines
Telefone: 269249393
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Viana do Castelo

Lugar da Conchada - Mzarefes
4935 Viana do Castelo
Telefone: 258359130
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Ponte de Lima

Via D. Pedro I - Edificio Bricomarché
4990-011 Ponte de Lima
Telefone: 258248200
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Vila Real

Rua Vitorino dos Santos 26A
5000-717 Vila Real
Telefone: 259303030
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Chaves

Rua Joaquim Mazarém, nº28
5400-695 Chaves
Telefone: 276249400
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Viseu

Lugar de Póvoa dos Sobrinhos - Rio da Loba
3500 Viseu
Telefone: 232457270
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarche de Tondela

Rua Dr. Manuel de Arriaga, 370
Lugar do Fojo
3460-510 TONDELA
Telefone: 232244730
Escolher como loja de referência | Direções

Porquê escolher uma loja?

  • . Obtenha toda a informação da sua loja
  • . Descubra as promoções da sua loja
  • . Prepare a sua lista de encomenda e recolha os produtos na loja, com o nosso serviço de Click & Collect.

Bricomarché de Arrifana

Lugar do Outeiro - Rua Aliança Futebol Club
3700-414 Arrifana
Telefone: 256200760
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Oliveira de Azeméis

Av. D. Maria I - Aldas
3720 Oliveira de Azeméis
Telefone: 256665210
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Ovar

Lugar de Madria - S. João
3880-242 Ovar
Telefone: 256579630
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Beja

Avenida Fialho de Almeida
7800-395 Beja
Telefone: 284 320 312
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Barcelos

Rua do Faial 455
4750-783 Vila Boa (Barcelos)
Telefone: 253144960
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Fafe

BOUÇA DE CAVADAS
4820-099 FAFE
Telefone: 253 495 400
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Guimarães

Rua do Pinheiro Manso, nº443
4810-107 Guimarães
Telefone: 253424110
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Castelo Branco

Zona Industrial de Castelo Branco - Apartado 1069
6000-997 Castelo Branco
Telefone: 272321570
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Covilhã

Av. Infante D. Henrique - Edificio Bricomarché
6200-506 Covilhã
Telefone: 275329210
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Cantanhede

Lugar do Freixial
3060 Cantanhede
Telefone: 231419170
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Figueira da Foz

Estrada Nacional 109 - Chã - Tavarede
3080-847 Figueira da Foz
Telefone: 233418932
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Taveiro - Coimbra

Retail Park Parque Mondego, loja L
Estrada de condeixa - TAVEIRO
3045-504 Coimbra
Telefone: 239989000
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Évora

Quinta da Alcântara, Lote 1 - Zona Industrial
7005-171 Évora
Telefone: 266788030
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Lagos

Rua do Bairro da Abrótea
8600-710
Telefone: 282247320
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Guarda

Senhora dos Remédios - Estrada do Barracão
6300-320 Guarda
Telefone: 271205410
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Seia

E.N.231, Rua do Bairro de Santa Cruz, Edifício Bricomarché
6270-534 Seia
Telefone: 238 249 540
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Alcobaça

Estrada da Boavista - Pataeira - Palmeira
2460 Alcobaça
Telefone: 262580040
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Caldas da Rainha

Quinta dos Pinheiros - Lote 2

2500-297 Caldas da Rainha
Telefone: 262840960
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Marinha da Guia

Rua da Fábrica - Carriço
3105-063 Marinha da Guia
Telefone: 236149900
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Marinha Grande

Rua das Portas Verdes 40 a 48
2430-309 Marinha Grande
Telefone: 244 245 214
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Marrazes - Leiria

Rua da Baquelite - Carregal - Gândara dos Olivais,Leiria/Marrazes
2400-499 Leiria
Telefone: 244850980
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Pombal

Quinta da Várzea, S/N

3100 Pombal
3100 Pombal
Telefone: 236200330
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Arco do Cego - Lisboa

Rua Dona Filipa de Vilhena Nº 4 e 6
1000-135 Lisboa
Telefone: 210 547 850
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Carregado

Quinta da Colónia
2580-491 Carregado
Telefone: 263856080
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Malveira

Alto da Lagoa - EN 8, Rua da Lagoa
2665-243 Malveira
Telefone: 219667710
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de São Domingos de Rana

Lugar da Torre da Aguilha, Lote 6
2785-599 São Domingos de Rana
Telefone: 214449400
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Elvas

Avenida de Badajoz, Lugar Horta da Mina
7350-325 Elvas
Telefone: 268249270
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Portalegre

Quinta da Ratinha
7300-526 Portalegre
Telefone: 245301640
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Arcozelo - V.N. Gaia

Rua Corga
4410-440 Arcozelo
Telefone: 229 761 290
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Carvalhos

Rua Gonçalves de Castro 883 - Pedroso
4415-379 Carvalhos
Telefone: 227 864 060
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Paços de Ferreira

Lugar do Marco - Meixomil
4595-225 Paços de Ferreira
Telefone: 255104642
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Penafiel

Quinta do Sardoal - Zona Industrial nº 2
4560-709 Penafiel
Telefone: 255710640
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Vila do Conde

Avenida General Humberto Delgado
4480 – 905 Vila do Conde
Telefone: 252249200
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Abrantes

Rua das Escolas - Quinta de São José
2200-042 Alferrarede
Telefone: 241360460
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Benavente

Quinta das Fazendas Novas, Estrada Nacional 118, Edificio Bricomarché
2130-104 Benavente
Telefone: 263518170
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Entroncamento

Avenida Villiers sur Marne
2330-218 Entroncamento
Telefone: 249729060
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Ourém

Estrada Nacional 113

Vila Shopping - Loja Bricomarche
2490-339 Ourém
Telefone: 249549100
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Santarém

Lugar de S.Domingos – Quinta do Mergulhão, Lote 1
2005-071 Santarém
Telefone: 243303190
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Tomar

Av. Maria de Lourdes de Mello e Castro
2300-625 Tomar
Telefone: 249248230
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Charneca da Caparica

Est. Quinta da Carcereira 22C - Vale Fetal - Sobreda
2825-512 Charneca da Caparica
Telefone: 212557910
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Sines

Loteamento Municipal, R52

Edifício Bricomarché
7520-137 Sines
Telefone: 269249393
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Vila Nova de Santo André

R. da Lusofonia, nº 6,
7500-065 Vila Nova de Santo André
Telefone: 269708810
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Ponte de Lima

Via D. Pedro I - Edificio Bricomarché
4990-011 Ponte de Lima
Telefone: 258248200
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Viana do Castelo

Lugar da Conchada - Mzarefes
4935 Viana do Castelo
Telefone: 258359130
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Chaves

Rua Joaquim Mazarém, nº28
5400-695 Chaves
Telefone: 276249400
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Vila Real

Rua Vitorino dos Santos 26A
5000-717 Vila Real
Telefone: 259303030
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Tondela

Rua Dr. Manuel de Arriaga, 370
Lugar do Fojo
3460-510 TONDELA
Telefone: 232244730
Escolher como loja de referência | Direções

Bricomarché de Viseu

Lugar de Póvoa dos Sobrinhos - Rio da Loba
3500 Viseu
Telefone: 232457270
Escolher como loja de referência | Direções

Política de Privacidade

CASA POR ITM, SA(adiante designada por CASA POR) garante aos visitantes deste site (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade. A visita ao site www.bricomarche.pt (doravante “Site”), por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos, funcionalidades ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do Site – CASA POR ITM, SA e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

 

1. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS

 

1.1. A CASA POR ITM, SA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

1.2. Para poder aceder e utilizar determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente o acesso à área pessoal – Cartão Cliente, deve proceder previamente a um registo, através da criação de uma Conta Pessoal, conforme descrito nos Termos de Utilização, que implica a disponibilização de alguns dados pessoais.

1.3. Os dados pessoais recolhidos serão tratados pela CASA POR ITM, SA, ou pelas entidades por estas subcontratadas, e destinam-se a gerir o processo de registo dos Utilizadores no Site e a utilização das funcionalidades do mesmo, nomeadamente na construção de um perfil de cliente, na divulgação de serviços, campanhas e acções promocionais do CASA POR ITM, SA, por exemplo através do envio de newsletters, campanhas SMS e demais iniciativas. Os dados serão ainda tratados para dar resposta aos pedidos de contacto e esclarecimento, às reclamações, bem como aos comentários ou sugestões apresentadas pelos Utilizadores.

1.4. Assim, consoante a funcionalidade pretendido pelo Utilizador, poderão ser recolhidos dados pessoais, tais como o primeiro nome e apelido, data de nascimento, estado civil, profissão, número de identificação fiscal, morada, código postal, localidade, número de telefone, número de telemóvel, e e-mail.

1.5. Os Utilizadores não registados poderão navegar livremente no Site e subscrever a newsletter, caso em que lhes será solicitado o endereço de e-mail.

1.6. Não obstante, deverão estar cientes de que algumas informações a seu respeito poderão ser recolhidas, ainda que de forma anónima, através de cookies, conforme descrito nos Termos e Condições de Utilização.

1.7. A CASA POR ITM, SA, assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros, atuais e exatos.

1.8. O Utilizador aceita receber comunicações de marketing por parte da CASA POR ITM, SA, e/ou parceiros, e autoriza o tratamento dos dados pessoais para ações de marketing , bem como a sua comunicação a outras empresas ou Parceiros para estes efeitos, podendo estas comunicações ser feitas através de sms, email/newsletter ou telefone.

 

2. DIREITO DE ACESSO

 

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo, os direitos de acesso, atualização, retificação e eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à CASA POR ITM, SA, para o endereço de email: apoioconsumidorportugal@mosqueteiros.pt ou para a morada Lugar do Marrujo, Bugalhos 2384-004 Alcanena

 

3. COMUNICAÇÃO DE DADOS

 

A CASA POR ITM, SA, poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

3.1. A transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial e/ou outra emitida por uma autoridade competente; e/ou

3.2. A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima da CASA POR ITM, SA ou de terceiros prevista na lei.

 

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

4.1. A CASA POR ITM, SA, desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

4.2. É, no entanto, da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

4.3. No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

5. COOKIES

 

A CASA POR ITM, SA,poderá utilizar cookies no âmbito da gestão e operação do Website. Poderá aceder e consultar a Política de Cookies a qualquer momento

 

6. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

6.1. A CASA POR ITM, SA, reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

6.2. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online, pelo que aconselhamos a consulta regular desta página para se manter atualizado.

 

7. QUESTÕES E SUGESTÕES

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a CASA POR ITM, SA, procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do e-mail apoioconsumidorportugal@mosqueteiros.pt ou por carta para a morada Lugar do Marrujo, Bugalhos 2384-004 Alcanena.