carnes e subprodutos animais (frango desidratado 10%)
extratos de proteínas vegetais
óleos e gorduras
legumes
substâncias minerais.
CONTEÚDO NUTRICIONAL
Humidade 6%
Proteína 34%
Gordura 13%
Fibra bruta 2%
Substâncias minerais 7%
Cálcio 1,15%
Fósforo 0,9%
Sódio 0,7%
Potássio 0,8%
Magnésio 0,09%
Ómega 3 0,12%
Ómega 6 1,5%
Taurina* 700 mg
Vitamina A* 27000 UI
Vitamina D3* 1800 UI
Vitamina E* 95 mg
Vitamina C*
Ferro* 78 mg
Iodo* 1,31 mg
Cobre* 8 mg
Manganês* 36,5 mg
Zinco* 80 mg
Selénio* 0,1 mg
Energia metabolizável 3865 kcal/kg.
*Adicionado.
Dicas e Ideias relacionadas
Como tratar de galinhas?
Como limpar uma gaiola?
Para finalizar a sua encomenda
adicione o(s) documento(s) abaixo preenchido(s)
Legislação sobre equipamentos com gases fluorados
Ao efetuar a compra deste equipamento, nos termos do Regulamento (UE)
517/2014 e Decreto-Lei 145/2017 de 30 de Novembro, é necessário demonstrar que a sua instalação irá
ser realizada por uma identidade certificada.
Terá que transmitir a informação relativa à entidade
que irá efetuar o serviço no momento da compra do(s) produto(s).
Veja aqui Listagens Empresas Certificadas - APA.
A venda e entrega do(s) produto(s)ficará condicionada à disponibilização da informação anteriormente
mencionada.